|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
14/05/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
ZERBINO, M.S. |
Afiliación : |
MARIA STELLA ZERBINO BARDIER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Factor de intensificación: transgénicos. 2. Determinación de las curvas de descomposición a campo de residuos de maíces Bt y convencionales. |
Fecha de publicación : |
2012 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción y Sustentabilidad Ambiental. Uso de la biodiversidad para la evaluación del impacto de la intensificación agrícola y el diseño de agroecosistemas sustentables. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2012. |
Páginas : |
p.55-57 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 674) |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El objetivo de este trabajo fue comparar la descomposición de la biomasa de plantas Bt y no Bt. Durante tres temporadas (2007/08; 2008/09; 2009/10), se evaluó la tasa de descomposición de los residuos de tres hibridos genéticamente modificados y sus respectivas isolíneas. |
Thesagro : |
MAIZ BT; TRANSGENICOS. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12665/1/sad-674-2012-Zerbino-2.2.2.pdf
|
Marc : |
LEADER 01082naa a2200169 a 4500 001 1009347 005 2019-05-14 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZERBINO, M.S. 245 $aFactor de intensificación$btransgénicos. 2. Determinación de las curvas de descomposición a campo de residuos de maíces Bt y convencionales. 260 $c2012 300 $ap.55-57 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 674) 520 $aEl objetivo de este trabajo fue comparar la descomposición de la biomasa de plantas Bt y no Bt. Durante tres temporadas (2007/08; 2008/09; 2009/10), se evaluó la tasa de descomposición de los residuos de tres hibridos genéticamente modificados y sus respectivas isolíneas. 650 $aMAIZ BT 650 $aTRANSGENICOS 773 $tIn: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción y Sustentabilidad Ambiental. Uso de la biodiversidad para la evaluación del impacto de la intensificación agrícola y el diseño de agroecosistemas sustentables. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2012.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
02/08/2016 |
Actualizado : |
29/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
FELIPPE, A.; CABRERA, D.; DISEGNA, E.; SORIA, J.; ZOPPOLO, R.; GARCIA, C.; LEONI, C.; MAESO, D.; NUÑEZ, S.; VILLAMIL, J.M. |
Afiliación : |
INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.; DARWIN DANILO CABRERA RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; EDGARDO JOSE DISEGNA LIGUORI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JORGE RAUL SORIA BARAIBAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO JOSE ZOPPOLO GOLDSCHMIDT, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS GABRIEL GARCIA UZUCA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CAROLINA LEONI VELAZCO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DIEGO CESAR MAESO TOZZI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SATURNINO NUÑEZ BUA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSE MILTON VILLAMIL LUCAS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
¿Cómo logramos, conocemos y mejoramos la calidad de nuestras frutas? |
Fecha de publicación : |
2007 |
Fuente / Imprenta : |
Suplemento Tecnológico INIA, 2007, p. 12-14, 2007 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CALIDAD; CONTROL DE PLAGAS; COSECHA; FRUTICULTURA; PLAGAS DE PLANTAS; POSTCOSECHA; RALEO; SELECCION. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5752/1/Suplemento-tecnologico-2007.pdf
|
Marc : |
LEADER 00795nam a2200301 a 4500 001 1055153 005 2019-10-29 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFELIPPE, A. 245 $a¿Cómo logramos, conocemos y mejoramos la calidad de nuestras frutas?$h[electronic resource] 260 $aSuplemento Tecnológico INIA, 2007, p. 12-14$c2007 650 $aCALIDAD 650 $aCONTROL DE PLAGAS 650 $aCOSECHA 650 $aFRUTICULTURA 650 $aPLAGAS DE PLANTAS 650 $aPOSTCOSECHA 650 $aRALEO 650 $aSELECCION 700 1 $aCABRERA, D. 700 1 $aDISEGNA, E. 700 1 $aSORIA, J. 700 1 $aZOPPOLO, R. 700 1 $aGARCIA, C. 700 1 $aLEONI, C. 700 1 $aMAESO, D. 700 1 $aNUÑEZ, S. 700 1 $aVILLAMIL, J.M.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|